Previous Entry Share Next Entry
Деградирую.
yumie_elfen
Пришло мне недавно такое вот чувство: однако ж, деградирую я.
А случилось это под конец зачетной недели, когда мне пришло письмо от Фенька со словами о том, сколь великолепными являются мои стихи и насколько сильно она скучает. Для меня это было откровением, ибо стихи я писала давным-давно и совершенно неважнецкие. Ни одного не помню.
Что ж, думаю, просмотреть что ли... Вторым откровением стало количество данных "писулек", которое, как мне казалось, не было столь большим.О_о А уж о высоком смысле наборе буков я и представления не имела, хотя писала своей рукой и даже подписывала.
Есть пара-тройка удачных даже для настоящей меня строчек, но остальное... Не вызывает ничего, кроме стыда и ностальгического "смущения". Это странное чувство тоже мне вдруг открылось.
Так к чему все это. Раньше удавалось выражать свои "высокие" (н-да) мысли в виде каких-никаких стихов. Было время и желание о чем-то рассуждать, чем-то делиться со страницей.
А что сейчас?
Какие стихи? Отстаньте, дайте доделать весь ворох задач, что обрушился!
Стихи? У меня нет времени даже на рисунки, удается рисовать лишь на скучных лекциях, ибо дома вновь ждет работа или тупое вперивание в экран.
Что, я правда писал? Стихи?!О_О Откровение. Значит, деградирую.

Обидно, товарищи. Вроде и растешь, а того мощного роста как 3-4 года назад уже нет. Или просто нет времени и сил, а это давит на желание настолько, что делает его почти несущественным?
Хочется опять творить. И мне уже почти не стыдно за свою бездарность. Наверное, в этом и состоит мой рост.

  • 1
Лет через пять то же самое скажешь о сегодняшних днях. Я свой лайвинтернетик 03его года боюсь открывать, стыдно.

Я так буду до конца говорит. Этот раз и так уже не первый.:)

А как же "раньше деревья были больше, трава зеленее, а Эльфийка больше Эльфийка"? :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account